從BMW相關訊息得知: 擁有1M coupe的車主, 可以用VIN code, 訂製專屬於自己的M power polo shirt, 每車僅限一件... (還是要花錢購買, 不是贈送...) 可能是想要彰顯 "限量"?! "稀有"?!

      老實說, 這polo shirt看起來真不賴, 平時不穿polo shirt的Cay都想來個一件... 但每車僅能客製一件, 所以, Cay就把這個額度讓給惹撈打... 撈打喜歡穿polo shirt...
      上官網看了一下size chart, 發現這款polo shirt版型挺大, 對照一下, 發現平常撈打穿XL size的, 只要穿L size即可... Cay在1/12就從德國官網處填寫好表格刷卡送出... 之後就擱著, 想說應該不會太快, 所以就沒有很常follow...
      一直到除夕當天, 看到Allen大哥在FB上po惹他的polo shir已經到惹...(真是勤勞的郵差先生), 想想, 自己好像也是跟他差不多時間order出去的(後來一問之下, Allen大哥是1/13 order的= =)... 那... 為什麼Cay的還沒到?? 上網查了DHL的Track n Trace, 明明2/7就到台灣惹........ Allen大哥揣測是這裡的mailman太lazy... Cay想說大概過年的東西也多... 乾脆等到年後再去追... 
      等著等著年過完惹, 都2/21怎麼還沒有動靜... 就打電話去郵局問(從德國寄DHL, 到台灣是轉給郵局的快遞), 快遞中心查出早在2/8就已經到達北投(當區)郵局, 問題在哪?! 快遞中心幫忙追... 後來北投郵局的先生才打電話給Cay, 說原來是包裹上並沒有寫 "門牌號碼" ... 天哪... Cay還趕緊上網看看是不是自己漏寫... 明明order完之後有收到一封確認信, 確定地址是完整的... -____-" 真是夠惹... 北投郵局一直在 "查"(Cay實在不知道他們能查出甚麼, 因為連電話都沒有... @"@)... 表示如果一直查不到就要退回德國了... 對他說: 你們找到我惹~~!! (其實是Cay自己找到的= =)

Cay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()